Muscadet, Gros plant nantais et pétillants en sud Loire dans le 44

Gros Plant Nantais


Gros Plant Nantais AOP

Toute l’histoire du vignoble est dans ce vin.
Notre cuvée peut accompagner vos apéritifs.
Il accompagnera formidablement les fruits de mer et les poissons.

Fiche technique

Muscadet Sèvre et Maine « sur lie » AOC


Cuvée tradition

D’abord un nez légèrement exotique, puis vous serez conquis par la subtilité du perlant rencontré avec ses notes de fruits exotiques et de fleurs blanches.
Vin conviviale à toute heure de la journée.

Cuvée « St George » en fût de chêne


En bouche un vin fruité (fruit de la passion, ananas, mangue…), rond et gras avec beaucoup de matière.
Etonnez vos amis en le proposant chambré avec un foie gras.

Grès des Loups


Elevé en amphore en grès pendant 2 ans par nos soins.
Vin de gastronomie par excellence.

Vins de Pays


Gamay - Rosé


Vin issu de raisin de Gamay beaujolais à jus blanc ainsi que de Merlot.
Sa couleur est rose pâle, son nez de fruits rouge (note de framboise, fraise…)
A l‘apéritif avec de la charcuterie, il accompagnera aussi vos barbecues, pizzas…

Merlot - Rouge


Cuvée puissante et fruitée aux arômes de fruits rouges (fraise des bois, mûres, cassis…)
Ce merlot s’adapte aisément à tous les mets.

Sauvignon - Blanc


Son nez puissant dégage une complexité d’arômes de notes florales (genêts, bourgeons de cassis…) et d’agrumes.
Ce sauvignon séduit par sa fraîcheur et son fruité.

Pétillants


« Perle du Soleil » - Blanc


Bulle élégante, arômes de fruits et de fleurs, souple et frais.
Comme tous les pétillants, il terminera également très bien votre repas.

« Perle du Soleil » - Rosé


Bulles élégantes, arômes de fruits rouges (framboise, fraise, cassis…)
Comme tous les pétillants, il terminera également très bien votre repas.

« Le P’tit Lulu » - Jus de raisin pétillant sans alcool


Sans colorant, sans alcool, 100 % naturel
Le P’tit Lulu dévoile ses arômes de raisin.
Il a sa place au quotidien pour une fête de famille ou entre amis.

Dandy Bulles


Bulles fines et délicates qui libèrent des arômes de fruits.
Vin festif à l’apéritif ou à la fin d’un repas en famille ou entre amis.

Folies


Cœur de R’Oze


Cuvée puissante et fruitée aux arômes de fruits rouges (fraises des bois...) Ce merlot rosé se boit à toute heure de la journée et très frais. En fin de repas, il sera excellent avec un dessert chocolaté ou une tarte aux fruits.

« Grain d’Folie » - Assemblage de deux cépages


Ce vin charpenté, gras et harmonieux, est très marqué par des notes florales de violettes (roses) et fruités (litchi), caractéristique du Gewurztraminer. Sa puissance et sa finesse permettent à ce vin de débuter à l’apéritif ou de clore un repas par une note extrême.

« L’Oubli » - Vendanges d’automne


En bouche, ronde et complexe, des notes de fruits frais (ananas, passion…) enrobés par le sucre naturel qui rend ce vin exceptionnel.
Ce vin se dégustera à l’apéritif, ou avec un foie gras.

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